Сорта пива
Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) — плотность первоначального сусла 12 %, спирт 5 % об.
Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, подождите 10 секунд и потом сделайте три полноценных глотка пива.
Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) — плотность первоначального сусла 12 %, спирт 4,8 % об.
Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.
Пиво Пшеничное (пиво типа Вайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) — плотность первоначального сусла 12 %, спирт 5 % об.
Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.
Пиво медовое (Honey Beer) — плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.
Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву…
Пиво Вишневое полутемное (Cherry Beer) — плотность первоначального сусла 12 %, спирт 5 % об.
Наш совет: закажите 50 мл Егермайстер и следуйте совету к светлому пиву…
Пиво Крапивное (Nettle beer) — плотность первоначального сусла 12 %, спирт 5 % об.
Имбирное пиво -плотность 12%, алкоголь 5%, время созревания 3 месяца. Варится на основе корня имбиря.
Темное пиво «BOCK» (БОК) — плотность 13%, алкоголь 6%, выдержка 6 месяцев. Крепкое темное пиво приятно сластит на языке.
Пиво Светлое «Pilsner» Архивное (Дух Чехии) — плотность 12%, алкоголь 5%, время созревания 6 месяцев.
Архивные сорта пива продаются в пятницу, субботу, воскресенье, или же по предварительному заказу. Время созревания в среднем от 8 до 12 месяцев. Архивации подлежат: светлое, пшеничное, тёмное пива.
Пшеничное — темное (Weissbier-Dunkel) — оригинальная разработка нашей пивоварни — плотность первоначального сусла 12%, алкоголь 4,8%.
Эль (Ale) — пшенично–ячменное пиво, которое настаивается на шкурке апельсина, плотность первоначального сусла 11%, алкоголь 3,5%.